Ganztagsschule

Auch in diesem Schuljahr bieten wir wieder interessante Ganztagskurse im Nachmittagsbereich an und hoffen, dass diese zahlreich besucht werden.
Dazu wurde in den Klassenstufen 5 und 6 für jedes Kind ein Flyer ausgeteilt. In der Klassenstufe 7 wurden 10 Flyer bei Interesse zur Verfügung gestellt. Sollten mehr Kinder der 7. Klassen an Kursen teilnehmen wollen, können zusätzliche Anmeldezettel bei Frau Liebchen in Raum 005 abgeholt werden.
Darüber hinaus gibt es für jede Schülerin und jeden Schüler hier auf der Homepage jederzeit die Möglichkeit, die Anmeldezettel auszudrucken und sich natürlich immer wieder über die aktuellen Angebote zu informieren.

Wir sorgen an den Nachmittagen für Spaß sowie für eine attraktive und sinnvolle Freizeitbeschäftigung.

• viele interessante und abwechslungsreiche Kurse
  • Schülerhilfe
  • Mittagessen
Downloads Dateiendung Dateigröße
Datei herunterladen Ganztagsschule Angebote & Anmeldung pdf 1,5 MiB

Schüler helfen Schülern

...so heißt unser Motto zur Förderung jüngerer Schüler der Klassen 5 und 6 in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch.
Diese Förderung wird von engagierten Schülern der höheren Klassen unter Anleitung von Fachlehrern durchgeführt.
Wenn die Teilnahme an der Förderung gewünscht wird, vermerken Sie dies bitte in der Anmeldung. Erst danach kann eine terminliche Abstimmung erfolgen.